Yestar济南艺星医疗美容医院!
尊贵热线:400-060-1992
感恩星粉月 专家团队
当前位置:济南整形医院 > 皮肤美容中心 > 祛斑 > 黄褐斑 > 做激光祛黄褐斑要注意哪些事项

做激光祛黄褐斑要注意哪些事项

发表日期2018-03-20 10:25:54     来源:济南整形医院    在线预约/咨询专家
  

  只要是女人,天生对于色斑就非常的反感,因为色斑一旦出现,会将我们的皮肤破坏殆尽,让我们的美丽荡然无存,不过,现实就是这么残酷,当我们步入中年之后,黄褐斑非常容易出现在脸上,不过现在也不是没有叫解决的办法,痛过激光的方式就可以很好的将黄褐斑去除,那么做激光祛黄褐斑要注意哪些事项呢?下面来听听济南艺星整形医院专家的介绍。

做激光祛黄褐斑要注意哪些事项

  做激光祛黄褐斑要注意哪些事项?激光治疗黄褐斑以其强大的瞬间功率。将激光能量集中作用于色素颗粒,将其直接汽化或击碎,从而达到疗效确切、无损伤、无瘢痕、痛苦小及治疗简便的良好效果,在做手术之前,我们首先需要做好以下的准备工作:

  1、手术之前对我们的身体进行检查,确定手术不会对身体造成伤害。

  2、需要一个清洁卫生的肌肤,同时要注意手术时不要化妆。

  3、一定要注意选择一家正规专业的医院进行手术。

  除了术前准备之外,手术之后的一些护理事项也是我们必须要注意的,否则可能会影响到手术效果:

  1、治疗后注意保持面部的卫生清洁,短期内不能使用化妆品,会刺激皮肤。

  2、注意好手术之后的防晒工作,避免加重色素的沉着。

  3、注意我们面部的补水,多吃一些补水的食物。

  4、术后严格遵医嘱及时复诊,让医生准确掌握自己治疗后的皮肤情况。

  做激光祛黄褐斑要注意哪些事项?济南艺星整形医院要求每一位工作伙伴要像对待自己的家人一样对待每一位顾客,时刻以顾客的切身利益为先,周全的考虑求美过程中的每一个安全隐患,让顾客没有后顾之忧的实现美丽的愿望。



关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more


求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
品牌连锁:Yestar艺星整形(济南)


网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

欢迎进入济南艺星医疗美容医院官网