Yestar济南艺星医疗美容医院!
尊贵热线:400-060-1992
感恩星粉月 专家团队
当前位置:济南整形医院 > 皮肤美容中心 > 祛斑 > 黄褐斑 > 激光祛黄褐斑适应人群有哪些

激光祛黄褐斑适应人群有哪些

发表日期2018-03-20 10:22:00     来源:济南整形医院    在线预约/咨询专家
  

  每一个爱美的女人她们都一定爱自己的皮肤,因为只有光洁白皙的皮肤才能将我们的美发挥到极致,但是,我们的皮肤也是非常容易出现问题的地方,当年纪大了之后,黄褐斑特别容易出现在我们脸上,破坏我们光滑的皮肤,不过我们可以通过激光手术的方式来去除,那么激光祛黄褐斑适应人群有哪些呢?下面来听听济南整形医院专家的介绍。

  激光祛黄褐斑适应人群有哪些?专家介绍,以下人群手术效果会比较好:

  1、肤色晦暗、斑点横生的色斑人群。

  2、毛孔粗大、痤疮粉刺等极油性肤质的人。

  3、电脑辐射等导致新陈代谢缓慢,肌肤表面黯哑粗糙,斑点滋生的人。

  4、肌肤已经出现衰老痕迹及各类斑点的人。

  5、容易出现干纹的极干性肤质的人。

  但是如果我们想要让手术效果达到最好的状态,那么我们在手术之后就一定要注意好相关的护理工作,确保手术能正常的恢复:

  1、使皮肤纹路恢复自然状态,使用修复霜,直到皮肤纹路长好才可停用。

  2、使用不含果酸、皂质以及治疗性的冼面奶,要用无泡沫冼面奶有效清洗所做部位,再用面巾纸沾干所有水分,然后涂修复霜。

激光祛黄褐斑适应人群有哪些

  3、不要使用劣质化妆品和换肤、脱皮、激素类产品。

  4、保持心情舒畅,有足够睡眠是修复的好帮手。

  5、不可去角质、蒸桑等,白天应配合使用防晒霜。

  激光祛黄褐斑适应人群有哪些?济南整形医院专家建议:整形手术前需要衡量自己的经济、健康、心理状况,选择专业医疗美容机构,选择合适的医生才是关键,选择信赖的医院,避免风险,消除不良顾虑。



关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more


求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
品牌连锁:Yestar艺星整形(济南)


网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

欢迎进入济南艺星医疗美容医院官网