Yestar济南艺星医疗美容医院!
尊贵热线:400-060-1992
感恩星粉月 专家团队
当前位置:济南整形医院 > 整形美容中心 > 口唇 > 酒窝成形术 > 做酒窝成形术的效果会显得假吗

做酒窝成形术的效果会显得假吗

发表日期2018-02-25 10:13:37     来源:济南整形医院    在线预约/咨询专家

 

  爱笑的女孩子总是给人一种很阳光的感觉,尤其是那些笑起来很好看的妹子,让人想跟着一起笑。微笑不仅可给人自信,还会让人获得他人的好感。如果一个甜美的微笑再加上一对酒窝那么这样的笑容更是让人抵挡不了。很多女生为了让自己的笑容充满魔力都会去做酒窝成形,那么做酒窝成形术的效果会显得假吗?这是大多爱美者所担心的问题,下面就请济南整形医院的专家为我们解答一下。

做酒窝成形术的效果会显得假吗

  专家介绍到,酒窝分为椭圆形、裂隙形以及圆形,目前酒窝成形的有三种方法,分别是口内切开法、导入法以及缝扎法,一般酒窝成形是选择切开法。通过在口腔内的颊粘膜上做一个2cm长的竖切口,剪除少量的脂肪组织和肌肉后在切口内将真皮与部分肌肉缝合,是面部形成一个浅窝,再将黏膜缝合,手术的操作过程比较复杂,但是术后效果比较自然,不会显的很假。

  酒窝成形术后是不需要包扎的,但是术后前3天要在医生的指导下服用抗生素,术后会因为面部肿胀造成酒窝不是那么明显,早期的时候即使不笑也会有酒窝的存在,但是3个月后酒窝会慢慢的恢复自然。术后脸上不会有任何的疤痕,笑容也不会僵硬

  酒窝成形术的效果是长久的吗?

  酒窝成形术后的效果是可以长久保持的,但是术后需要注意口腔卫生,前几天的时候需要使用硼酸漱口液或生理盐水漱口,饭后睡前都要漱口,每天5-6次即可,饮食上也要选择容易咀嚼消化的食物,避免进食一些比较硬的食物,辛辣刺激以及海鲜类的食物也要避免食用,忌烟酒 。

  做酒窝成形术的效果会显得假吗?温馨提示:整形美容一定要到正规的医院,这样对技术和安全才能有保障。Yestar济南艺星整形,帮助每一位爱美的朋友安全无忧的达成美丽心愿!




关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more


求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
品牌连锁:Yestar艺星整形(济南)


网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

欢迎进入济南艺星医疗美容医院官网