Yestar济南艺星医疗美容医院!
尊贵热线:400-060-1992
感恩星粉月 专家团队
当前位置:济南整形医院 > 皮肤美容中心 > 祛痘 > 祛痣 > 做激光祛痣术后多久可以沾水

做激光祛痣术后多久可以沾水

发表日期2018-04-06 10:20:26     来源:济南整形医院    在线预约/咨询专家
  

  小时候经常听父母的教导说人一定要有理想,要有志向,要做个胸怀大志的人。可是长大后,发现自己不仅成了胸怀大志的人,还成了脸怀大痣的人。有些人的痣是加分的,什么美人痣、泪痣啊,但是自己的痣数量似乎有点多,导致整个面部的美感直线下降。激光祛痣是祛痣的有效手段之一,那么,做激光祛痣术后多久可以沾水呢?下面跟随济南艺星医院美肤医生了解一下吧!

  做激光祛痣术后多久可以沾水?

  激光点痣是利用激光有选择性的针对皮肤深层的色素细胞,色素细胞吸收了激光的能量后会分解成细小颗粒,然后被体内的吞噬细胞吞噬,随着人体新陈代谢被排出体外,从而达到祛痣的目的,一般激光祛痣是一次就可以去掉的。

  激光点痣的部位在治疗后会出现肿胀的情况,这是正常的现象。术后点痣的部位会结痂,在此期间是不可以沾水的,因此尽量不要洗脸。如果实在受不了,可以用湿毛巾擦一擦没有点痣的部位。不让沾水是为了避免一些细菌的进入,加快皮肤恢复的速度。等痂皮完全脱落后,就可以洗脸,一般是一周左右,但是洗完后要用干软的毛巾印干,不要用力擦干。

做激光祛痣术后多久可以沾水

  做激光祛痣术后多久可以沾水?济南艺星整形医院要求每一位工作伙伴要像对待自己的家人一样对待每一位顾客,时刻以顾客的切身利益为先,周全的考虑求美过程中的每一个安全隐患,让顾客没有后顾之忧的实现美丽的愿望。



关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more


求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
品牌连锁:Yestar艺星整形(济南)


网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

欢迎进入济南艺星医疗美容医院官网