Yestar济南艺星医疗美容医院!
尊贵热线:400-060-1992
感恩星粉月 专家团队
当前位置:济南整形医院 > 皮肤美容中心 > 祛痘 > 青春痘 > 脸上长了痘痘该怎么处理

脸上长了痘痘该怎么处理

发表日期2018-05-07 10:35:06     来源:济南整形医院    在线预约/咨询专家
  

  在我们青春期的时候,青春痘特别容易出现在我们的脸上,而痘痘的出现,显然是很破坏我们的容貌的,况且我们正处于青春时节,一生中最美好的时期。那么,脸上长了痘痘该怎么处理呢?下面来听听济南艺星整形医院专家的介绍。

  脸上长了痘痘该怎么处理?专家介绍,脸上出现痘痘我们可以采用生活调理的方式来让痘痘慢慢的消失,这段期间控制好我们的饮食,饮食要以清淡为主,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。作息时间也要调整好,要早睡早起,生活要有规律,保持充分的睡眠。要保持脸部的清洁,尽量不要涂抹化妆品!

  不过我们大家需要注意的是,这种方式需要的时间是比较长的,痘痘出现容易,但是痘痘想要消除就不是那么的容易了,如果我们大家等不及,那么,激光去痘其实也是一种非常不错的方式,并且效果要迅速的多。

  激光可以有效地刺激皮肤胶原蛋白的再生,使生过青春痘后留下的凹凸不平的痕迹恢复平整,再加上具有的激光磨削作用,从而使祛痘祛疤双向作用合为一体,对青春痘的治疗更具完美。》》》》激光祛痘安不安全

  不过,这种方式的效果虽然好,但是我们也要注意做好护理工作,不然导致我们的皮肤出现感染等请问你提就得不偿失了,主要需要注意好以下几个方面:

  1、防晒。激光去痘后的一段时间内,皮肤会变得很脆弱,我们要做好防晒,导致皮肤出现色素沉积的情况。

  2、睡眠。保持心情舒畅,避免过分忧虑,要知道充足的睡眠才是术后修复的帮手。

  3、治疗后六个月内不要去角质、蒸桑等。

脸上长了痘痘该怎么处理

  脸上长了痘痘该怎么处理?济南艺星整形医院要求每一位工作伙伴要像对待自己的家人一样对待每一位顾客,时刻以顾客的切身利益为先,周全的考虑求美过程中的每一个安全隐患,让顾客没有后顾之忧的实现美丽的愿望。



关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more


求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
品牌连锁:Yestar艺星整形(济南)


网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

欢迎进入济南艺星医疗美容医院官网