Yestar济南艺星医疗美容医院!
尊贵热线:400-060-1992
感恩星粉月 专家团队
当前位置:济南整形医院 > 整形美容中心 > 鼻部 > 鼻头整形 > 做鼻头缩小手术会不会反弹

做鼻头缩小手术会不会反弹

发表日期2018-03-17 11:04:42     来源:济南整形医院    在线预约/咨询专家
  

  现在人们对于整形手术的接受程度越来越高,在我们如今这个时代,医疗技术发达,整形已然成为一种时尚方式,其中鼻部的整形手术很多女性朋友都会去做,很多女性朋友的鼻头过大,不够漂亮都会通过鼻头缩小手术的方式来解决,那么,做鼻头缩小手术会不会反弹呢?下面来听听济南美容整形医院专家的介绍。

鼻头缩小前后效果对比

  做鼻头缩小手术会不会反弹?专家介绍,我们的鼻头区域主要是由鼻骨和软骨组织构成,我们在做鼻头缩小手术是,可以通过将肥大组织缩小,或者是将肥大组织切除的方式来达到缩小鼻头的目的,不过我们一般建议大家选择后者,前者是有可能出现反弹的情况,而后面这种方式不会。

  想要完全避免鼻头缩小手术之后出现反弹的情况,在做鼻头缩小手术时不但要去除肥大的软组织,而且要去除肥大的软骨,同时对我们的鼻头区域进行塑形固定,一直要固定到鼻头的增生期过后,这时鼻头再反弹的可能就变的很小,而且术后效果非常,这样就不会出现鼻头缩小术后反弹的状况了。

  除此之外,我们大家在做鼻头缩小手术的时候也要注意,在手术之前要和医生做好沟通工具,让医生根据我们的需求以及职业、年龄、脸型、五官各方面特点,打造适合的鼻型。同时在手术之前做好我们的身体检查,在身体健康的情况下进行手术。

  

  做鼻头缩小手术会不会反弹?每一位爱美人士在术前应该选择一家正规的整形机构才能保证手术的安全和效果。济南整形美容医院拥有先进的设备、经验丰富的专家团队、个性化的贴心服务,让你在安全舒适中实现美丽的心愿!



关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more


求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
品牌连锁:Yestar艺星整形(济南)


网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

欢迎进入济南艺星医疗美容医院官网