Yestar济南艺星医疗美容医院!
尊贵热线:400-060-1992
感恩星粉月 专家团队
当前位置:济南整形医院 > 整形美容中心 > 鼻部 > 鼻头整形 > 做鼻头缩小手术是否会留疤

做鼻头缩小手术是否会留疤

发表日期2018-02-06 10:33:26     来源:济南整形医院    在线预约/咨询专家

  

  大鼻子显得我们的鼻部一点也不精致,也不秀气,看起来也不是那么的好看,还会破坏我们面部的整体感觉,不过,没关系,即使现在我们的鼻部区域有着这样的情况,也可以通过鼻头缩小手术的方式来让我们的鼻部变得精致,那么,做鼻头缩小手术是否会留疤呢?

  

  济南整形医院的专家介绍,在我们做鼻头缩小手术的时候,手术切口一般都是坐在我们鼻腔内部的,不管是哪一种切口,疤痕都非常隐蔽,并且,疤痕只是在手术初期才有。经过一段时间的恢复,疤痕都会慢慢的消除,并不会*的留下来,所以,我们不用去担心疤痕的问题,不过我们要注意术后多吃一些清淡的食物,多吃一些蔬菜和水果。术后不要摸鼻子,不要化妆、不要暴晒、不要剧烈运动。听取专家与护士的建议,静养直到恢复。

  做鼻头缩小手术是否会留疤?同时手术会不会留疤也会受到我们手术之前的准备,如果我们手术之前的准备工作没有做好,是有可能会导致手术时出现一些意外的情况,导致手术留下疤痕的,所以,在手术之前我们一定要做好以下的准备工作:

  1、在术前与手术医生进行沟通,以便能够设计出*合适的手术方案。

  2、对手术的过程进行了解,保持平和的心态接受治疗。

  3、手术进行前应确定治疗部位无外伤感染等现象。

  4、术前内应停止服用阿司匹林、维生素E等抗凝药。

鼻头缩小前后效果对比

  做鼻头缩小手术是否会留疤?温馨提醒:做整形美容一定要选择专业规范的整形美容机构,不能一味追求低价而盲目整形,以免美丽不成反而招致毁容。Yestar济南美容整形医院,帮助每一位爱美的朋友安全无忧的达成美丽心愿!




关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more


求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
品牌连锁:Yestar艺星整形(济南)


网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

欢迎进入济南艺星医疗美容医院官网