Yestar济南艺星医疗美容医院!
尊贵热线:400-060-1992
感恩星粉月 专家团队
当前位置:济南整形医院 > 微整形中心 > 注射除皱 > 鱼尾纹 > 注射肉毒素去鱼尾纹适合每个人做吗

注射肉毒素去鱼尾纹适合每个人做吗

发表日期2018-04-22 10:01:04     来源:济南整形医院    在线预约/咨询专家
  

  美容界里的肉毒素常被用来解决肌肉问题,有些人因为脸部咬肌肥大,就会注射肉毒素瘦脸针,也有些人因为肌肉过度收缩,造成的皱纹,例如可以通过注射肉毒素去除鱼尾纹,但是注射肉毒素去鱼尾纹适合每个人吗?下面听听济南整形医院医生的介绍。

  什么是肉毒素?

  肉毒素是一种神经的肉毒杆菌,是直接作用与肌肉组织的,有些肌肉因为过度的收缩造成了鱼尾纹,则将肉毒素注入到鱼尾纹位置,切断神经与肌肉的联系作用,阻断肌肉的再度收缩,使之松弛紧致,拉平褶皱的肌肉与肌肤,从而实现消除鱼尾纹的效果,术后的眼角肌肤平滑光嫩,肉毒素去除鱼尾纹的效果是很好的。

  那么,注射肉毒素去鱼尾纹适合每个人做吗?

  医生指出,并不是每个人都可以使用肉毒素的,说到底肉毒素是一种神经的肉毒杆菌,对成年的健康之人是没有危害影响的,而对未成年的小孩,与身体有隐疾之人是有一定损害的,所以并不是所以的人都可以用肉毒素去除鱼尾纹,还有如下状况也是不可以注射肉毒素的,例如:

  1、女性朋友在生理时期,与妊娠时期都不可以注射肉毒素;

  2、未满18周岁的成年之人是不可以注射肉毒素的;

注射肉毒素去鱼尾纹适合每个人做吗

  3、若患有心脏病、高血压、糖尿病等疾病之人、还有癌症、炎症等身体疾病、精神疾病、心理疾病的患者,都是不可以注射肉毒素的。

  注射肉毒素去鱼尾纹适合每个人做吗?通过上述济南整形医院的医生的简单介绍,相信大家对此都有了一定的了解。如果您对此还有什么疑问,可以随时点击在线咨询进行详细了解。



关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more


求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
品牌连锁:Yestar艺星整形(济南)


网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

欢迎进入济南艺星医疗美容医院官网