Yestar济南艺星医疗美容医院!
尊贵热线:400-060-1992
感恩星粉月 专家团队
当前位置:济南整形医院 > 微整形中心 > 注射除皱 > 鱼尾纹 > 注射Botox去除鱼尾纹效果怎样

注射Botox去除鱼尾纹效果怎样

发表日期2018-04-02 09:57:28     来源:济南整形医院    在线预约/咨询专家
  

  鱼尾纹的出现严重影响了面容美观,去除鱼尾纹的方法很多,可以进行除皱、botox注射除皱等医疗美容方法。相对比而言,注射除皱肯定较除皱创伤小,恢复更快,更,也更能满足现代人的需求。那么,注射Botox去除鱼尾纹效果具体怎样呢?下面我们来看看济南整形美容医院专家的介绍吧!

详细了解,点击咨询

  Botox除皱的由来:

  Botox是一种除皱注射剂,主要成分是肉毒杆菌分泌的A型肉毒素。Botox除皱源于1986年,加拿大一位眼科发现肉毒素能让患者眼部的皱纹消失。

  肉毒素的作用:

  肉毒素能阻断神经和肌肉之间的"信息传导",使过度收缩的肌肉放松舒展,皱纹消失。用于整容的肉毒素是在细菌肉毒素的基础上稀释了40万倍而投入使用的,因此不会对人体产生伤害。

  Botox去鱼尾纹的特点:

  1、botox注射除皱和传统的除皱方式,如化学剥皮、拉皮、胶原注射、小切口除皱等方式相比,botox除皱只需将一定剂量的肉毒素注射进去即可,整个过程仅几分钟,且过程、轻松。

  2、botox注射除皱具有损伤小、效果快、创伤小、操作方便、价格、不影响工作等特点。后不会影响到人们的生活和工作,非常适合现在忙碌的都市人群。

  3、botox注射除皱后3~14天后皱纹会逐渐展平。Botox注射除了可以去除鱼尾纹,还可以治眉间纹、额头纹、颈部皱纹都可以去除,尤其对早期的、不太明显的皱纹效果特别明显。

  注射Botox去除鱼尾纹效果怎样?通过上述济南艺星专家的介绍,相信大家对此都有了一定的了解了。如果您还有什么不清楚的地方,可以随时点击在线咨询进行详细了解。Yestar艺星整形,帮助每一位爱美的朋友安全无忧的达成美丽心愿!



关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more


求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
品牌连锁:Yestar艺星整形(济南)


网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

欢迎进入济南艺星医疗美容医院官网