Yestar济南艺星医疗美容医院!
尊贵热线:400-060-1992
新年钜惠 专家团队
当前位置:济南整形医院 > 微整形中心 > 无创塑形 > 瘦脸针 > 打瘦脸针后还能恢复到原来的样子吗

打瘦脸针后还能恢复到原来的样子吗

发表日期2018-04-07 10:22:52     来源:济南整形医院    在线预约/咨询客服
  

  有些人脸大并不是因为脂肪多而肥厚,是因为脸部咬肌凸出,造成脸部轮廓宽厚,其实可以通过注射肉毒素瘦脸针的方式,可以快速减小或消除咬肌,从而实现精致娇小的脸蛋,如果有些人不想继续保持瘦脸的效果,那么,打瘦脸针后还能恢复到原来的样子吗?为了让各位求美者更好了解这个问题,下面济南整形医院专家做出如下文章介绍。

打瘦脸针后还能恢复到原来的样子吗

  什么是瘦脸针?

  瘦脸针里含有肉毒素成分,若脸部肥大是因为咬肌发达,可以通过注射肉毒素的方式,麻痹脸部发达的咬肌,使肌肉松弛下垂,减小或消除咬肌,从而自动紧致收缩,达到注射肉毒素瘦脸针的瘦脸效果,使得术后的脸部轮廓变小,也变得更加紧致俏丽,实现美丽的小“V”脸,注射肉毒素瘦脸针的瘦脸效果是很显著自然的。

  不过,若不想继续保持注射瘦脸针的效果,那么,打完瘦脸针还能恢复到原来的样子呢?

  专家指出,打完瘦脸针其实是可以恢复原来的样子的,因为注射一次的肉毒素瘦脸针手术,一般只可以保持8~10个月的瘦脸效果,瘦脸针里的肉毒素材料,会根据时间的流逝,随着人体的新陈代谢功能,渐渐被吸收代谢排除,脸部咬肌没有了肉毒素的抑制肌肉发达效果,则咬肌会反弹恢复原来的样子。

  如果您想继续保持注射肉毒素瘦脸针的效果,也是可以根据自身情况,间隔3~6个月的时间,连续注射多次的肉毒素瘦脸针,让肉毒素持久抑制脸部咬肌的发达作用,使精巧的小脸蛋定型,长时间保持注射肉毒素瘦脸针的效果。》》》》打瘦脸针瘦脸有哪些禁忌症

打瘦脸针后还能恢复到原来的样子吗

  打瘦脸针后还能恢复到原来的样子吗?济南整形医院专家建议:整形手术前需要衡量自己的经济、健康、心理状况,选择专业医疗美容机构,选择合适的医生才是关键,选择信赖的医院,避免风险,消除不良顾虑。



关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more


求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
品牌连锁:Yestar艺星整形(济南)
版权所有 济南艺星医疗美容医院  备案号: 鲁ICP备16019649号-2
济医广审字【2018】第1125-175号


网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

欢迎进入济南艺星医疗美容医院官网