Yestar济南艺星医疗美容医院!
尊贵热线:400-060-1992
感恩星粉月 专家团队
当前位置:济南整形医院 > 皮肤美容中心 > 祛痘 > 酒糟鼻 > 济南激光治疗酒槽鼻需要多少钱

济南激光治疗酒槽鼻需要多少钱

发表日期2018-04-05 10:19:20     来源:济南整形医院    在线预约/咨询专家

        高中毕业后我带着全家的期望来到了的一所大学,对未来美好生活的充满信心,我告诉自己要在有一番事业,过上有钱人的生活。

        我努力学习的同时,利用业余时间在肯德基兼职,虽然很累,但这并没有影响到我的学业。逐渐我发现,任凭我怎样努力,都没有用,看到室友小张全身的*,我心里就不平衡,凭什么过得这么好,也不好好学习,不就是家里有钱嘛。 

        虽然心里极其不平衡,但生活还得继续。有*,小张告诉我,国航要在全市招空姐,在我确认了这个消息 后,感觉这是一次机会,如果真的当上了空姐,就会接触到成功人士,说不定还会嫁个有钱人。其实自己的条件很好,无论长相、身材,都不错。可是小张告诉我,国行有条硬性规定,必须是双眼皮,好几个同学因为是单眼皮就被刷下来了,可能旅客看到双眼皮的会感到温暖。这下可犯了难,自己天生的单眼皮,该怎样变成双眼皮呢? 当我在网上确认国航招收的空姐标准时,偶然看到一条关于双眼皮整形的软文广告,我仔细地浏览一遍后,发现自己真的out了,原来那些女星都是整过的,没整前条件还没不如我呢。

==>>>了解双眼皮手术详情<<<==

        接下来咨询了很多家医院,有一家叫做YestarYestar艺星医疗美容医院的客服态度蛮好,不是拿套路忽悠的那种,打算到这家医院去看看。

       我来到Yestar艺星医疗美容医院,详细地询问了工作人员,从她们的言谈举止中,感觉这家医院是真的有实力的。之后就见到这家医院专门的做双眼皮整形的专家,他告诉我,做双眼皮整形要做术前检查,没什么问题之后才可以进行,双眼皮整形的成功率非常高,有独创的双眼皮手术,创口小,术后自然无痕。

        回去和爸妈商量过后,这是一次难得的机会,不要这么容易就放弃。下定决心后,就去艺星做双眼皮手。手术完全出乎我的预料,只用了半个小时,术后眼睛一点也不红、不肿,完全看不来,真的很自然。

        在招收空姐的面试中,一路绿灯,丝毫没发现我的双眼皮是整过的。之后在班机上,邂逅了我的缘分,他对我非常好,就在去年国庆,我们举行了婚礼。

        在这里,想要告诉姐妹们,机会永远在自己眼前,就看你有没有抓住它。一个小小的双眼皮手术让我踏入了成功的大门,那么你呢? 
        技术资料:Yestar艺星双眼皮
        眼睛是心灵的窗户,一双幻彩迷人的大眼睛是美女必备的基本款零件。艺星睛彩双眼皮采用韩式微创重睑技术,是一种介乎于埋线双眼皮和切开双眼皮中间的重睑术。艺星睛彩双眼皮针对不同人的眼部生理结构,依据爱美人士的眼型、脸型进行全案设计,采用精微高超的艺术,综合埋线法和切开法的优势,以独到的切口轨迹,保证了几乎与天生双眼皮一样的外观效果,自然无痕。
 
        艺星睛彩双眼皮只需要在上眼睑部位做三处极为细小的点式切口,既可祛除眼部皮下多余组织及脂肪,而且术中损伤极小。术后眼部自然无痕,效果维持,更有伤口小、所需局部麻药少、消肿快的优点。恢复期大幅缩减一半,与传统双眼皮手术相比创伤更小,恢复更快,更自然,是一项深受白领女性及学生族喜爱的眼部整形术。  
        缝合技术完美,伤口愈合更快
       艺星睛彩双眼皮运用韩式精细专业整形器械,采用接近纯自然的“解剖复位法”高精缝合,采用仅为头发丝四分之一细的韩国精细缝合线和韩国进口的缝合针,缩小受创面积,大幅度降低了传统双眼皮手术后眼部浮肿的程度,伤口愈合速度提升40%。
       专家医术高超,引领时尚潮流
        艺星睛彩双眼皮手术由艺星数十万成功案例的**权威专家亲自实施手术,遵循顺其自然的理念,在设计上强调个性的完美呈现,以独到的切口轨迹,以及超精细的术式要求,保证了几乎与天生双眼皮一样的外观效果,精致唯美。
       精细点睛技术,效果自然无痕
       艺星睛彩双眼皮手术虽然采用的是韩式无痕微创技术,但技术含金量相当高,为了保证双眼皮的美感与自然,艺星眼部塑美专家严谨精细的将双眼皮的弧线和宽窄把握到0.1毫米,成就爱美人士自然、完美、迷人的双眸。

         》》》更多详情,请进入艺星双眼皮专题

       Yestar艺星医疗美容医院是一家集美容外科、美容皮肤科、美容牙科、抗衰老管理、医学SPA、心理辅导、形象设计等一体的五星级整形美容医院,来自韩国总部的医生和护士带来了目前韩国时尚和*的医学美容技术、提供周到细心的韩式关爱服务。



关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more


求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
品牌连锁:Yestar艺星整形(济南)


网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

欢迎进入济南艺星医疗美容医院官网