Yestar济南艺星医疗美容医院!
尊贵热线:400-060-1992
新年钜惠 专家团队
当前位置:济南整形医院 > 皮肤美容中心 > 祛斑 > 色斑 > 去除色斑有哪些比较好的方法

去除色斑有哪些比较好的方法

发表日期2018-03-21 11:20:39     来源:济南整形医院    在线预约/咨询客服
  

  皱纹以及色斑是女人的天敌,当一个女人的脸上出现色斑的时候,不管之前我们皮肤保养的再好,在色斑面前都黯然褪色。但是现在很多女性朋友的脸上都有色斑的情况,特别是年纪比较大的女性朋友,色斑的情况更为严重,不过其实我们不用太过于去担心这样的问题,色斑现在也是可以去除的,那么去除色斑有哪些比较好的方法呢?下面来听听济南美容整形医院专家的介绍。

详细了解,点击咨询

  去除色斑有哪些比较好的方法?专家介绍,现在去除色斑效果比较好的主要有以下三种手术方式:

  1、激光祛斑:激光去除色斑是将特定波长的光束透过表皮,破坏色素细胞和色素颗粒,碎片经由体内的巨噬细胞处理吸收,安全不留疤痕。激光去斑后,应保持治疗区域的清洁和干燥,同时避免阳光曝晒,以便保证激光治疗效果。特别是治疗雀斑,经激光治疗彻底后,基本不会再次长出。

  2、彩光祛斑:彩光祛斑是一种强脉冲光源,作用于一些皮肤表浅色素和较小分子的色素,使之柔和地分解、消融,减退皮肤表浅色斑。然后作用于深部色素和分子较大的色素,它特有的宽光谱治疗光进入皮肤,使色斑内的色素及色素细胞受热、凝固并枯萎,代谢排出体外,更彻底、更干净、更全面地去除,从而达到理想的去斑效果。

  3、光子祛斑:光子祛斑是通过多光谱不同颜色光,可调激光能量,分别针对不同的皮肤瑕疵问题,嫩肤效果更突出;这种方法采用较新科技的等离子阴极发射技术,更加严格控制特定光谱的输出,嫩肤效果更好、更安全。

  去除色斑有哪些比较好的方法?主要又以上几种手术方式,同时我们大家需要注意的是,不管我们是使用什么样的手术方式,或者说我们的色斑属于什么样的类型,我们在手术之后都一定要注意好以下相关的护理工作,确保手术效果:

  1、防晒工作是我们必须需要注意的,即便在阳光不强烈的时候,也需要做好防晒工作,紫外线是永远存在的。避免紫外线照射手术区域造成色素沉积的情况。

  2、在手术之后我们大家一定要避免吃一些感光食物,感光食物除了大家知道的柠檬以外,还有泥螺、芹菜、灰菜、油菜、苋菜等。

  3、在手术之后最好是不要化妆,避免化妆品造成伤口区域的感染。

去除色斑有哪些比较好的方法

  去除色斑有哪些比较好的方法?济南整形医院专家建议:整形手术前需要衡量自己的经济、健康、心理状况,选择专业医疗美容机构,选择合适的医生才是关键,选择信赖的医院,避免风险,消除不良顾虑。



关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more


求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
品牌连锁:Yestar艺星整形(济南)
版权所有 济南艺星医疗美容医院  备案号: 鲁ICP备16019649号-2
济医广审字【2018】第1125-175号


网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

欢迎进入济南艺星医疗美容医院官网