Yestar济南艺星医疗美容医院!
尊贵热线:400-060-1992
新年钜惠 专家团队
当前位置:济南整形医院 > 专家团队 > 国内专家 > 胡晶

胡晶

发表日期2015-09-01 13:25:55     来源:济南整形医院    在线预约/咨询客服

  胡晶

胡晶

  Yestar济南艺星国际医疗美容医院皮肤美容中心主任

  以色列飞顿美肤技术中国临床培训导师

  皮肤美容高端学术交流会中方专家代表

  女星林智慧皮肤管理美容顾问

  中国整形美容协会会员

  面部年轻化综合整形专家

  皮肤综合美容首席专家

  专家介绍

  胡晶主任是国内较早接触激光美容的医师,多年在 潜心研究学习皮肤美容和抗衰老技术,始终走在 流行皮肤美容时尚理念的前沿,曾先后应邀到北京军区总医院、北京空军总医院等皮肤美容中心进行学术交流,成为 两国传递美丽的使者!

  胡晶主任从事皮肤激光美容临床工作十余年,曾先后受邀在北京地区皮肤科学术年会,淄博抗衰老新技术临床应用交流会,以及上海第五届全国激光美容与面部年轻化学术大会作专业报告,不遗余力地深入面部及颈部紧致、塑美极嫩肤、黄金微针等面部年轻化治疗领域,致力于塑造面部年轻容颜,把美丽的信念传递给每一位求美者!

  胡晶主任悉心聆听求美者的心声,感知她们的需求与期待,在皮肤美白祛斑、祛痘除痕、除皱紧肤、 脱毛等激光领域有独到见解,形成了独有的综合诊治皮肤美容技术,受到国内皮肤美容领域 专家的称赞,其美容效果在求美者中赢得*口碑!

  学习经历:

  2010年11月,于北京军区总院皮肤激光美容中心进修学习

  2011年9月,于北京空军总医院皮肤美容中心进修学习

  学术经验:

  2010年,北京地区皮肤科学术年会

  2015年4月,中国淄博抗衰新技术临床应用交流会

  2015年5月,中国上海第五届全国激光美容与面部年轻化学术大会

  擅长项目:面部及颈部提拉、塑美极嫩肤、激光祛雀斑、晒斑等各式色斑,改善皮肤粗糙暗黄、毛孔粗大、综合诊治青春痘、洗纹身、敏感性肌肤养护等。




关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more


求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
品牌连锁:Yestar艺星整形(济南)


网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。

欢迎进入济南艺星医疗美容医院官网